Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.