Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Salade de pâtes estivale
30 min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Millet au poulet curry
35 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h