Urządzenia i Akcesoria
Risotto au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
656.2 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chili Con Carne
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min