Wersje kompatybilne
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Parmentier de canard, panais et carotte
1sa 10 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min