Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
Le jour même
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 550.7 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée mousseline
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min