Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Gratin de butternut express
50 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Chantilly
5 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Risotto
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto au chorizo
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min