Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Carottes Vichy
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min