Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
896 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.