
Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396.8 kcal /
1660.1 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
896 mg