Curry de légumes et tofu

Curry de légumes et tofu

4.3 32 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Le curry
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tiges de citronnelle, fraîche pulpe, hachée grossièrement
  • 1 piment rouge mi-fort, épépiné, en morceaux
  • 20 g de gingembre, frais pelé
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 150 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 400 g de brocolis en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'oignons en botte en rouelles (5 mm)
  • 200 g de patates douces pelées, en dés (1½ cm)
  • 260 g de tofu en dés (1½ cm)
La finition
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 4 brins de coriandre, fraîche pluches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.4 g
Kalorie 1113 kJ / 265 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...