Urządzenia i Akcesoria
Dourada em vapor de caldo e batatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1164.3 mg
Białko
176.3 g
Kalorie
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Castanhas na Varoma
3 godz.
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Legumes à Brás
35 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min