Urządzenia i Akcesoria
Dourada em vapor de caldo e batatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1164.3 mg
Białko
176.3 g
Kalorie
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Tłuszcz
63.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Puré de batata
45 min
One pot de frango
25 min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com frango
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min