Urządzenia i Akcesoria
Massa com carne guisada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz.
6 doses
Składniki
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa, picada, q.b. p/ guarnecerQueijo ralado (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
646.7 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com frango
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Massa
25 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.