Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
lub 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1707.1 mg
Alternatywne przepisy
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 λεπτ.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1ωρ.
Sardinhas ao sal
40 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Roupa velha de peru
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Sopa de espinafres com ovo
30 λεπτ.
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min