Wersje kompatybilne
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sobremesa de chocolate de morango
- 20 g açúcar
- 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
- 150 g queijo quark
- 30 g natas
- 1 c. chá de pepitas de chocolate (opcjonalnie)
Salada
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 20 g miolo de noz
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 15 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Massa com ragut
- 20 g queijo parmesão
- 50 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura
- 60 g aipo
- 15 g azeite
- 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
- 250 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de manteiga
- 100 g água
- 3 folhas de manjericão
- 100 g massa tipo penne
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 7764 kJ / 1855.6 kcal
- Białko
- 81.5 g
- Węglowodany
- 177.9 g
- Tłuszcz
- 97.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.3 g
- Błonnik
- 20.7 g
- Sód
- 3480.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango com caril
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
One pot de massa com salsicha
30min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Arroz de frango
50min