Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
TM6 TM5

Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango

4.8 (13 ocen)

Składniki

Sobremesa de chocolate de morango

  • 20 g açúcar
  • 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
  • 150 g queijo quark
  • 30 g natas
  • 1 c. chá de pepitas de chocolate (opcjonalnie)

Salada

  • 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 20 g miolo de noz
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 15 g vinagre de sidra
  • 20 g azeite

Massa com ragut

  • 20 g queijo parmesão
  • 50 g alho-francês
  • 1 dente de alho
  • 100 g cenoura
  • 60 g aipo
  • 15 g azeite
  • 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
  • 250 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • ½ c. chá de manteiga
  • 100 g água
  • 3 folhas de manjericão
  • 100 g massa tipo penne

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
7764 kJ / 1855.6 kcal
Białko
81.5 g
Węglowodany
177.9 g
Tłuszcz
97.4 g
Tłuszcz nasycony
32.3 g
Błonnik
20.7 g
Sód
3480.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy