Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la citrouille
Przygotowanie 23 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
270.8 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
La première bouchée : Riz au lait
Brak ocen
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Babka au chocolat
3 godz.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Pomme de pin en chocolat
35 min