Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 tranches
Składniki
-
60 g de gruyère (opcjonalnie) coupée en morceaux
Pâtisserie
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage pour dépoussiérer
-
170 g de farine tout usage
-
85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 g d'eau
Remplissage
-
200 g de lardons (voir Conseil)
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de lait entier
-
100 g de crème, env. 18% m.g.100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
439.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Biscuits au Nutella
30 min
Beignets de pommes spiralés
Brak ocen
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.