Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 tranches
Składniki
-
60 g de gruyère (opcjonalnie) coupée en morceaux
Pâtisserie
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage pour dépoussiérer
-
170 g de farine tout usage
-
85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 g d'eau
Remplissage
-
200 g de lardons (voir Conseil)
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de lait entier
-
100 g de crème, env. 18% m.g.100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
439.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolognaise végane
50 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Bouchées au brocoli et au bacon
Brak ocen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Granité de melon
4 godz.
Purée de chou-fleur
Brak ocen
Courgettes farcies
45 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min