Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
652.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
709.9 kJ /
169.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min