Wersje kompatybilne
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 652.4 mg
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min