Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
519.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min