Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
519.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.