Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min