Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
55 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poivrons farcis sans gluten
25 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min