Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Soupe de champagne
5 min
Gnocchi margherita
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One-Pot aux gnocchis
40 min