Urządzenia i Akcesoria
Uova con purea profumata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1531 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Croque Madame
3 godz. 30 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min