
Urządzenia i Akcesoria
Uova con purea profumata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
366 kcal /
1531 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy