Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1óra
Uova alla piemontese
45 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35p
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Involtini di scottona
1h 10 min
Cestini di patate e uova tartufati
1óra
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min