Urządzenia i Akcesoria
Condimento di pomodoro a crudo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
20 capperi sotto sale sciacquati
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
10 olive verdi denocciolate
-
200 g di pomodori a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
815.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1027.2 kJ /
245.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Uova ripiene
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Sugo al tonno
45 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min