Urządzenia i Akcesoria
Brioches vapeur cacao-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 portions
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de cacao en poudre
-
120 g de sucre roux
-
30 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Brak ocen
Cuisson des pâtes
20 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Pancakes
40 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min