Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 portions
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la cacahuète
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de pommes
20 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Mocktail de Noël
30 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min