Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de sucre en poudre
- 49 g de sel, et 1 pincée
- 300 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
- 20 g de cassonade
- 1 œuf, battu
- 20 g de graines de pavot
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 308 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min
Pitas grecques
2h 55min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min