Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée au citron et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pièces
Składniki
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en fines lamelles (2 mm)
-
200 g d'eau
-
25 g de gélatine en poudre
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
49.4 kJ /
11.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Jus de pommes
20 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Jus de fraises
10 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Curd au pamplemousse
15 min
Jus de fruits de la Passion
10 min