Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée au citron et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pièces
Składniki
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en fines lamelles (2 mm)
-
200 g d'eau
-
25 g de gélatine en poudre
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
49.4 kJ /
11.8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Café à l'amande
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Pâte de pistaches
20 min