Urządzenia i Akcesoria
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
458.5 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Riz cantonais
30 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min