Urządzenia i Akcesoria
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
458.5 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Brak ocen
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Poulet au citron et riz
45 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min