Urządzenia i Akcesoria
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
458.5 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Pâte à tortilla
50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain de mie complet
2h 50min
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain jaune
1h 40min