Urządzenia i Akcesoria
Perles de coco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 godz.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Saint-Honoré
3 godz.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Riz au lait de coco
40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min