Urządzenia i Akcesoria
Perles de coco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain fenouil tressé
3 godz.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min