Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Fraisier
15 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 Min