Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Flan au caramel
5h 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau damier
2h
Cupcakes à la vanille
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min