Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait et sucre perlé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
16 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min