Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait et sucre perlé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
16 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h