
Urządzenia i Akcesoria
Brioche moelleuse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 parts
Kalorie
3912.8 kcal /
16371.3 kJ
Białko
92.1 g
Tłuszcz
194.9 g
Węglowodany
448.4 g
Błonnik
18.9 g
Tłuszcz nasycony
114 g
Sód
4263.5 mg