Urządzenia i Akcesoria
Brioche tressée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
2 pièces
Składniki
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
36 g
Kalorie
5497 kJ /
1307 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
231 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche tressée
4 Std.
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.