Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
16.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
83.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Curd au pamplemousse
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min