Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
133.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
726.7 kJ /
173.7 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Pomme de pin en chocolat
35 min
Manti végane
3 godz. 45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Potion magique
40 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min