Urządzenia i Akcesoria
Tarte à gros bords
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
5 pincées de vanille en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
-
75 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
1 pincée de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel ramolli
-
farine de blé pour fariner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.6 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte au sucre
4 godz.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min