Urządzenia i Akcesoria
Florentins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 pièces
Składniki
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
12 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Moutarde
12 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert au chocolat
25 min