Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux herbes et au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
44 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
40.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
211.9 kJ /
50.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Florentins
1 godz. 10 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Biscuits au citron
55 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Financiers aux amandes
20 min
Croustillants à la noisette
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.