Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
757 kcal /
3165 kJ
Białko
57 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
2373 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria