Urządzenia i Akcesoria
Mariniertes Ofengemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Gemüse
-
gemischtes Gemüse (z.B. rote Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, Randen, Fenchel, Peperoni, Kartoffeln oder Süsskartoffeln)900 - 1200 g
Marinade und Fertigstellung
-
50 g Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig40 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min