Urządzenia i Akcesoria
Champignon-Kartoffeleintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
696 mg
Białko
9 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
55 g