Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Lachs und Champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Kräuterseitlinge, gevierteltChampignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteFischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
631.3 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1568.5 kJ /
374.9 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Fruchteis
5 min
Chili con carne
45 min
Hackfleischrisotto
40 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min