Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Lachs und Champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
374.9 kcal /
1568.5 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
631.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria