Urządzenia i Akcesoria
Fischcurry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetpflanzliches Öl40 g
-
Currypulver mild2 geh. TL
-
gelbe Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenkonfitüre2 TL
-
rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)100 g
-
2 KaffirlimettenblätterZitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL Sojasauce, hellFischsauce1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Kefen (opcjonalnie) nach Geschmack50 - 100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21.2 g
Kalorie
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Omas Semmelknödel
50 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Tom Kha Gai
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Power-Smoothie
10 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Pad Thai mit Crevetten
55 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min