Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
griechisches Joghurt80 g
-
Eigelbe2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19.6 g
Kalorie
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
Vegane Bolognese
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Mariniertes Ofengemüse
50min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min