Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Panang-Curry
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Stroganoff
45 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min