Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Teriyaki-Bowl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
41 g
Kalorie
3027 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Pico de Gallo
5 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Butter Chicken
50 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.