Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Teriyaki-Bowl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
41 g
Kalorie
3027 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Karibische Wraps
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Thai Tom Yum
45 min
Butter Chicken
50 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 godz.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 godz. 30 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min