
Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina integrale
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
250 g di tofu a dadini
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino sale
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
19.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
619.1 mg