Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina integrale
Ripieno
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di tofu a dadini
-
1 cucchiaino sale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
619.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Wellington vegetariano
2 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Burger di barbabietola
1 godz.