Urządzenia i Akcesoria
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11.3 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Hummus de zanahoria
15 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Mijo al curry con pollo TM6
35 min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 min
Granola de chocolate
30 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Trufas de almendra y cacao
25 min