Moussaka en cazuela

Moussaka en cazuela

5.0 6 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 unidades

Składniki

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de morrón rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 500 g de tomate triturado en conserva
    500 g de puré de tomate
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
  • 3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
  • 50 g de manteca
  • 65 g de harina 000
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • manteca para enmantecar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 32 g
Kalorie 2152 kJ / 514 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...