Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Hummus de remolacha
10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada detox
10 min
Arroz de coliflor
30 min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 godz. 20 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Coliflores asados
45 min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Babaganoush
50 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min