Urządzenia i Akcesoria
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
100 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
25 mg
Białko
1 g
Kalorie
96 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Yogur tipo skyr
12 godz.
Ensalada de patata con salsa griega
1 godz. 10 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Flanes de espárragos
45 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min