Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tahini
- 200 g de yogur natural
- ½ limón, solo su jugo
Salmón
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lomo de salmón fresco (aproximadamente 1 kg) con la piel
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
Crumble de nueces
- 80 g de nueces peladas
- 20 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 10 g de menta fresca, solo las hojas
- 1 chile jalapeño fresco rojo, cortado a la mitad
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de zumaque (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 133 kJ / 301 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Costa Azul
10 min
Goulash
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo coronación
1h 10min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Arroz con mejillones y langostinos
1hod. 30min
Arroz sabroso
25min