Urządzenia i Akcesoria
Bonbons piment
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
103.3 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
124.7 kJ /
29.8 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte de pistaches
20 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 Std. 5 Min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Sauce cheddar
10 Min