Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de pois blancs secs, type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
lub 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
lub le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre, en morceaux
- ½ botte de ciboules, émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture, pour la cuisson des galettes
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 124.7 kJ / 29.8 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 103.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Granité à la menthe
4h 20min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 Min
Café à la cacahuète
25min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min