Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut200 g
-
Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
Weisswein150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser210 g
-
½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ TL
-
weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)350 g
-
Krevetten, roh geschält100 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1593 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Moussaka Wraps
50 min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 godz. 45 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min
Tom Kha Gai
45 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min