Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Erdnüsse, geröstet (Öl-geröstet oder trockengeröstet), ungesalzen60 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält10 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
roter Chili, frisch in Stücken, je nach gewünschtem Schärfegrad5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Krevetten, roh geschält, frisch oder gefroren, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1750 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria