Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Crevetten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Erdnüsse, geröstet (Öl-geröstet oder trockengeröstet), ungesalzen60 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält10 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
roter Chili, frisch in Stücken, je nach gewünschtem Schärfegrad5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Crevetten geschält, frisch oder gefroren, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Garnelencurry
40 min
Karibische Wraps
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Butter Chicken
50 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min